logo Frammartino
logo Bergold
Scarica pieghevole

Canditi

Bergamotti canditi a base di scorze di bergamotto

Scorze candite di bergamotto

Sono le bucce dei bergamotti caramellate con zucchero e glucosio, ideali per preparare panettoni natalizi, colombe pasquali, pastiere e cannoli.

Ingredienti: scorza di bergamotto biologico, glucosio, zucchero.

Vasetto da 450 g

Scorze candite di arancia

Sono le bucce delle arance caramellate con zucchero e glucosio, ideali per preparare panettoni natalizi, colombe pasquali, pastiere e cannoli.

Ingredienti: scorza di arancia biologica, glucosio, zucchero.

Vasetto da 450 g

Scorze candite di limone

Sono le bucce dei limoni caramellate con zucchero e glucosio, ideali per preparare panettoni natalizi, colombe pasquali, pastiere e cannoli.

Ingredienti: scorza di limone biologico, glucosio, zucchero.

Vasetto da 450 g