logo Frammartino
logo Bergold
Scarica pieghevole

Canditi

Bergamotti canditi a base di scorze di bergamotto

Scorze candite di bergamotto

Sono dolcetti sfiziosi preparati semplicemente con le bucce dei bergamotti biologici, zucchero e glucosio. Sono perfetti per guarnire torte e pasticcini, da aggiungere agli impasti di dolci, come i panettoni natalizi e le colombe pasquali, oppure per arricchire la crema di cannoli e pastiere.

Ingredienti: scorza di bergamotto biologico, glucosio, zucchero.

Vasetto da 370 g

Scorze candite di arancia

Sono dolcetti sfiziosi preparati semplicemente con le bucce delle arance biologiche, zucchero e glucosio. Sono perfetti per guarnire torte e pasticcini, da aggiungere agli impasti di dolci, come i panettoni natalizi e le colombe pasquali, oppure per arricchire la crema di cannoli e pastiere.

Ingredienti: scorza di arancia biologica, glucosio, zucchero.

Vasetto da 370 g

Scorze candite di limone

Sono dolcetti sfiziosi preparati semplicemente con le bucce dei limoni biologici, zucchero e glucosio. Sono perfetti per guarnire torte e pasticcini, da aggiungere agli impasti di dolci, come i panettoni natalizi e le colombe pasquali, oppure per arricchire la crema di cannoli e pastiere.

Ingredienti: scorza di limone biologico, glucosio, zucchero.

Vasetto da 370 g